Wix Events : Configurer la page du programme de votre événement

Temps de lecture : 3 min
Après avoir créé un programme pour votre événement, vous pouvez personnaliser les couleurs, les polices et le texte de la page du programme en fonction du design de votre site.
Avant de commencer :
Créez un programme pour votre événement. En savoir plus

Étape 1 | Accéder au programme de l'événement

Accédez aux paramètres de personnalisation du programme dans l'Éditeur.

Étape 2 | Personnaliser le design du programme

Personnalisez le programme en utilisant les options disponibles.

Étape 3 | (Facultatif) Ajouter la page de programme au menu de votre site

Donnez aux participants potentiels la possibilité d'accéder facilement à la liste des séances en ajoutant le programme au menu de votre site.